共2个回答
  • ask6451809303 丨Lv 2
    买房”已经成了人们之间谈论的热门话题,而对于刚需一族们来说,买房压力山大啊,但是为了能够早日拥有一套属于自己的小窝,很多人都会选择利率最低的公积金贷款来购房。对于很多没有办理过住房公积金贷款的沈阳买房攻略;购房者来讲,住房公积金贷款买房的办理流程是陌生的,住房公积金贷款买房如何办理都有哪些流程需要哪些手续(1)购房面积在90平方米(含)以下的,公积金贷款比例不得高于总房价的80%;(2)购房面积在90平方米以上的,公积金贷款比例不得高于总房价的70%。购买二手房的,公积金贷款比例不得高于总房价的60%。【2】购买第二套住房人群个人公积金贷款额度不得高于房子价值或实际购房款(以两者中较低额为准)的40%。【3】住房公积金贷款最高额度为40万元。以上价格来自网络,仅供参考。
  • ask3981003554 丨Lv 0
    佛山贷款买房手续1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。