共3个回答
  • ask3129871164 丨Lv 2
    二手房公积金贷款额度现在是:通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。具体贷款额度的确定方法:1、计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2、计算最高公积金贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3、具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。对于《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款额度可上浮30%;AA级的借款人申请人,贷款额度可上浮15%。北京公积金贷款额度不能超过抵押物最高可抵押价值。贷款期限:借款人的贷款期限最长可以计算到借款人70周岁,同时不得超过30年。
  • ask5903506482 丨Lv 1
    1、缴纳金额:每月工资基数950元*5%??=个人48元 公司48元=96元??2、缴纳金...答:(1)商品房最高贷款额度不能超过总房价七成,二手房最高贷款额度不超过契税单价的六成,自建房依照抵押房屋的市场评估价值,最高贷款额度不超过抵押房屋市场评估价值的六成。??公积金个人贷款额度计算公式:(当前月缴存额*当前至法定退休年龄的...
  • ask9702233057 丨Lv 1
    一手房首付计算方式:首付款=总房款-客户贷款额贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%)二手房首付计算方式:净首付款=实际成交价-客户贷款额(净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)贷款额=二手房评估价×80%(首次贷款额度可达80%)贷款额估算方式,可用合同价×85%,预估出大致评估价格。望采纳