• 我买房有10年了。让房主协助办理过户,房主总是拖着,如果法院起诉然他履行合同那么需要多少钱?

    你好!我买房有10年了。让房主协助办理过户,房主总是拖着,如果法院起诉然他履行合同,办理过户义务,那么需要多少钱?谢谢 北京市

    购房 过户

    提问者:ask3439172950

共6个回答
  • rshling 丨Lv 0
    律师费按政府制定的标准收取,可据复杂程度和当事人需求适当调整。如果您需要律师服务,可以预约面谈,了解详情后再定收费方案。 如需要可电联
  • ask2526349299 丨Lv 2
    可以的,还可以追究他违约责任。
  • ask7284162467 丨Lv 2
    这个费用不高,关键是你手上什么凭证?
  • ask1859917990 丨Lv 1
    建议协商解决,如起诉需要支付诉讼费
  • ask8837031004 丨Lv 2
    要结合房屋的价格才可以计算法院诉讼费。
  • ask5341061625 丨Lv 1
    你好 只需要诉讼费和相应的律师费 没有多少钱