• 因居住条件需要在村委申请了居住建设用地,我的建房也符合国家政策与条件,我需不需交这个钱?

    我是车埠村二组农民,因居住条件需要在村委申请了居住建设用地,我的建房也符合国家政策与条件,各部门的审批也下来了,在城建这里管理人员一直以审批违由拖延一年多。现在又说是商业用地意思是说要建房可以要交几万元钱。我需不需交这个钱? 北京市

    建设用地 商业用地

    提问者:ask577899583

共2个回答
  • ask994566180 丨Lv 0
    您好,案情复杂,建议来电详谈
  • ask9931444667 丨Lv 0
    这钱是是以什么名义交的,建议来电详询。