共4个回答
  • 刘梦茹 置业顾问
    楼盘地段:在龙阳大道与四新大道交汇处,距离3号线四新大道A站口不到600米,除外紧紧相邻红星美凯龙和欧亚达国际广场(只是一条小马路车城路之隔),楼盘东侧芳草路,是在建12号线(芳草路地铁站),11号线三期工程也确定了,途径四新大道。未来三年座拥三条地铁线路,龙阳大道对面就是盒马与海林皮革城,公交线路近20条。周边3公里内小学到高中14所,选择性多;健康医疗,生活齐全。楼盘自带12万方的全面化商业体,吃喝玩乐购(还配置巨幕影院)今年年底就统一开业运营了,商家已进来装修,不愧是靠二环的地段位置,生活居住就是方便。只需35-40W的首付,就可获得一套5.2米层高的双层住宅,楼上楼下动静分区,一楼客餐厅生活活动区,二楼卧室休息区(楼上楼下双卫);毛坯现房【新阳广场】享受便捷舒心生活。
  • 宋喻婷 置业顾问
    交通非常方便,到地铁只需要步行5分钟即可到达地铁三号线,去公交站也只需要9分钟左右,2多条公交线路可直达武汉三镇,项目边上就是二环线,开车到汉口只需要8分钟到武昌也只需30分钟左右
  • fang6933051295 丨Lv 1
    B,C户型还有房么?首付几层?贷款最高允许几年
  • ask3792321739 丨Lv 2
    主要的公共交通有:乘坐204路、205路、208路、413路、579路、585路、596路、597路等十多条公交线路在龙阳大道升官渡站下车步行约800米可到项目售楼部;距离地铁3号线、11号线(规划中)四新大道站约500米。。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。

置业顾问推荐