共3个回答
  • ask7998052421 丨Lv 1
    推荐决明子枕头之前先了解下决明子,儿童枕头,儿童睡什么牌子的枕头好?草决明,又称马蹄决明、决明子,其性味甘、llu苦、微寒,入肝经,儿童枕头,儿童睡什么牌子的枕头好?是清肝明目和润肠通便的良药。《神农本草经》载,草决明能治青盲、目涩、白膜、眼赤痛等各种眼病。决明子为豆科一年生草本植物决明或小决明的干燥成熟种子。可以参考一下。
  • ask3864711918 丨Lv 2
    你好,就看你选的是什么牌子的,质量好的价格贵一点,KEMOON可慕高档60支高密全棉婴幼儿枕头套件儿童枕头儿童枕套婴儿枕头C男宝单枕套无枕芯30*45cm¥15.0不是那种特别高档的话,普通的斜纹棉布就可以,1.2米的床一套很便宜的!哪用得上200元啊!手感很好的斜纹纯棉布一套下来也就100元,因为宾馆的床品是没有花边的,做工很简单.不过正规宾馆用的白色布料是那种有明暗条纹的,比较厚,你可以在淘宝上搜一下布料的价格.买回去找个加工点批量做的话会更便宜.
  • ask6697962840 丨Lv 1
    儿童颈枕以下几个牌子的好恒源祥儿童枕头第1名睡眠博士儿童枕头第2名多喜爱儿童枕头第3名迪士尼儿童枕头第4名适之宝儿童枕头第5名罗莱儿童枕头第6名博洋儿童枕头第7名富安娜儿童枕头第8名汉妮威儿童枕头第9名梦洁儿童枕头第10名