• 我们公司刚装修好就让员工上班了,感觉室内甲醛超标,长时间在这种情况下对人体有什么危害没?

    我们公司刚装修好就让员工上班了,感觉室内甲醛超标,长时间在这种情况下对人体有什么危害没? 北京市

    装修 装修污染

    提问者:ask3720190566

共5个回答
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 2
    工装用的材料相对来说比较随意,如果不能更换工作环境的话联系多开窗通风,摆放植物
  • 金佳园装饰公司 丨Lv 2
    甲醛的危害,会出现呼吸道的严重刺激和水肿、眼刺痛、头痛,也可发生支气管哮喘
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 南京爱生活家居装饰有限公司 丨Lv 3
    新装修好的房子有以下弊端:1.新装修的房间内有刺鼻、刺眼等刺激性气味,且长时间不散; 2.每天清晨起床时感到恶心憋闷、头晕目眩;家人经常感冒; 3.家人长期精神、食欲不振;不吸烟却经常感到嗓子不适,呼吸不畅; 4.家里孩子经常咳嗽、免疫力下降; 5.家人有群发性的皮肤过敏现象; 6.家人共有一种症状,且离家后症状明显好转; 7.新婚夫妇长期不孕,又查不出原因; 8.孕妇正常情况下怀孕却发现婴儿畸形; 9.新搬家或新装修的房子中植物不易成活; 10.家养宠物莫名其妙死掉。甲醛对人体危害是极大的,甲醛引发的白血病也不在少数。
  • 石家庄业之峰装饰集团 丨Lv 1
    好多病都是甲醛引起的,尤其夏天甲醛更猖狂,装修不光有甲醛,苯 ,氨气,氡气,建议喷负氧离子挥发剂,多通风,加绿植,身体是革命的本钱。
  • 南昌华天明禅装饰 丨Lv 2
    初期都会头晕目眩!肯定危害大大的
相关知识
我要