• 贵州省住房公积金贷款利息目前是多少?有什么规定呢

    公积金 贷款

    提问者:ask5207167089

共3个回答
  • ask796469183 丨Lv 0
    省公积金和市公积金区别:1、市公积金得先把购房全款凑齐过完户之后再去申请贷款,而省公积金就不需要这样。2、有些省贵州省,在首套房上,省市公积金贷款都一样,但在第二套住房上,省公积金是按房子来看的,第二套房用公积金,首付50%;而市公积金是按使用公积金的次数来看的,如你第一套住房没有用公积金,那第二套住房你的公积金贷款是按首套住房来算,即首付30%。3、主管部门不一样,省公积金为省级公积金中心,市公积金为市级公积金中心管理。4、使用区域不一样,省公积金可以在省行政区域内使用,市公积金只能在所在市级城市!
  • ask3881948212 丨Lv 1
    2016年买房贷款的利息是多少2016年10月24日后申请房贷的可按最新的4.9%利率(5年至30年)计算。公积金方面,由于2016年10月24日的降息中,个人住房公积金贷款利率未作调整,公积金贷款利率今年经历了4次下调,五年以上个人住房公积金的贷款利率,从年初的4.25%降低到了目前的3.25%。而在银行没有进一步的调整之前2016年买房贷款利率仍是如此!由于银行多数按照次年调息来执行,所以很多在贷款利率调整之前就已经贷款的朋友,在2016年1月1日开始,买房贷款利率会调整为最新利率。
  • ask190801547 丨Lv 0
    1贵阳市住房公积金管理中心,地址:住房公积金管理中心2贵阳市住房公积金管理中心(毓秀路),地址:贵州省贵阳市云岩区毓秀路21号3贵阳市住房公积金管理中心乌当管理部,地址:贵州省贵阳市乌当区新添大道北段152号4贵阳市住房公积金管理中心经开区管理部,地址:贵州省贵阳市花溪区浦江路353号