• 邯郸贷款买房手续要办理哪些?主要有什么注意事项

    购房 贷款

    提问者:ask1062672545

共3个回答
  • ask1458201593 丨Lv 0
    个人如何贷款买房有哪些贷款方式哪种方式贷款方式最划算住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。同时,住房公积金贷款在办理抵押和保险等相关手续时收费减半。
  • ask2771907436 丨Lv 1
    1、非本地户口,可以去房管局开具本市无住房的证明2、带上户口本、身份证,未婚的话好像还要单身证明3、这个无住房证明很快的,一般在房管局人不多,不用排队的话,十来分钟就可以办好4、一般买房的话,会要办两次无住房证明的,一次是申请贷款时要办理,只要有无住房证明就可以了;另一次是办理契税时(首套房优惠税率)要办理,而且是要有你户籍所在地的无住房证明和济南的无住房证明共两份5、像这种办理相关手续的流程、需要证件、材料等,在买房时,销售工作人员都会列一个清单给你的,照着办理就行了希望我的回答能帮到您
  • ask899076431 丨Lv 1
    房贷还清后,还需要办理的手续:一、撤销抵押登记手续房贷还清后,银行会给您开具贷款结清证明,您将携带该证明、本人有效身份证以及房屋产权证,到房管局办理解除房屋抵押手续。二、撤销担保手续如果您申请贷款时曾到担保公司办理过担保手续,那么还清房贷后,在办理解除抵押手续前,需到担保公司办理撤销担保手续,同时要回担保时所缴纳的担保押金。