• 房屋贷款过户纠纷相关定义和解释?要注意什么?

    2008年1月购得单位福利房一套当时房子的房产证未办理所以无法即时过户我先交了90%的房款协议过户后再交余款.现在房产证已经下来三个月了可卖方不协助过户一拖再拖现在又说不卖给我了既找不着人也不过户更不退钱.我该怎么办 北京市

    购房 房产 过户 福利房

    提问者:艾文买房

共1个回答
  • ask7025784646 丨Lv 1
    办理流程:1、签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;希望我的回答能够帮到你