共3个回答
  • ask6257024881 丨Lv 1
    对于美心防盗门来说,作为我国一个比较知名的品牌,已经有了二十多年的历史,所以说美心防盗门质量怎么样是一个毋庸置疑的问题,近年来防盗门成为了美心品牌中最重要的一个产品,当然了这个行业中也包含了防盗门,室内门,卷帘门,车库门,防弹门等多个品种,可以使品种非常的齐全。
  • 襄 儿 丨Lv 4
    市场价在2000左右,我个人觉得不错,每个品都会有好的质量,大家都知道美心防盗门不仅是一个中国驰名商品,更是一个值得信赖的产品,最重要的是美心防盗门价格适中,让人们买的放心用的更放心。美心防盗门价格以及质量话题,依然是人们最热衷的问题,但是美心防盗门价格以及质量,绝对是毋庸置疑的!
  • ask228812808 丨Lv 1
    美心防盗门质量挺不错的,具有安防、家电控制、老人小孩看护等功能的智能家居系统结合,并且能够实现联网报警、视频监控、数据传输和远程控制等功能,这些都是智能化的体现。质量好的门锁都是经过电镀的处理,光泽和光滑度都是很好的,其中颜色如果深黄色的应该是铜芯,这种材质比较坚固,所以防护性比较好。