• 湖南铝合金百叶窗价格谁知道?

    门窗

    提问者:ask2775232309

共3个回答
  • ask9190241592 丨Lv 2
    梵叶 百叶窗帘百页卷帘铝合金遮光 36元纬科铝合金百叶窗办公室客厅隔音遮阳 36元德国慕安娜 铝合金拉珠百叶窗帘卷帘 109元网络价格仅供参考具体请见实物
  • ask7319243639 丨Lv 2
    成品铝合金百叶窗的价格大概在300元/平米左右,如果是好的木料做的百叶窗价格就要贵许多,一般像是松木,香樟木等较好的木质百叶窗价格可能会上千。一般在买百叶窗的时候,许多商家会把安装百叶窗的费用含在里面,所以一般如果自己会安装就可以让商家把这笔费用去掉。 百叶窗价格之铝合金百叶窗,最好的35元一个平米,你要会砍价,因为卖家会叫价叫的很高,但是实际的成本价格在20元左右一平米的!而且已经是算中上品质,厚度也已经可以了。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3019001515 丨Lv 1
    1.百叶窗帘卫生间遮光卷帘定做免打孔铝合金卧室办公室PVC厨房窗帘 36元 2.高档铝合金百叶帘 插片款式 180度叶片调光 隔断窗帘 湖南 长沙 48元3.湖南常德玻璃隔断铝合金隔墙双玻夹百叶窗隔断墙 150元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准