• 重庆移动隔断墙的价格是怎样的

    隔断

    提问者:ask4061363590

共2个回答
  • ask8047887418 丨Lv 1
    酒店活动隔断墙高隔断隔墙移动门移墙 隔音墙旋转办公室移动屏风 价格¥750柏源乐芙 办公室屏风隔断 客厅玄关高隔断墙 酒店移动隔断 活动柜 价格¥1329以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask7162980042 丨Lv 1
    重庆移动隔断墙随玻璃的种类(单玻璃、双玻璃、中空玻璃、镀膜玻璃)、型材种类(普通型材、断桥、幕墙、高格、无框、玻璃肋)、型材表面涂层(静电喷涂、粉末喷涂、氟碳喷涂)、支撑状况(受净高影响)而有不同价格。大致在90-400元/平方米之间。价格来源网络,仅供参考!