• 恒大文化旅游城在哪个位置,有什么优势。(来自开封恒大文化旅游城小区)

    提问者:阿哲

共12个回答
  • 凌彬哲 置业顾问
    恒大文化旅游城位于湘江新区大王山文化旅游城(岳麓区),长株潭几何核心区域,未来规划地铁三号线南延长线,空轨,以及有轨电车。未来发展潜力巨大,是政府扶持的明星板块,恒大文化旅游城占地面积12000亩,是目前长沙最大的在售楼盘
  • 凌彬哲 置业顾问
    一期总共首开11000套房源
  • ask5368108151 丨Lv 2
    恒大文化旅游城位于西安市雁塔区南三环与北二环交叉口,项目占地面积约为17000亩,总投资约20亿元人民币,其中有两个占比率为30%。
  • 蔡琴芳 丨Lv 3
    恒大文化旅游城位于海南文昌市文峰区东部的文明路与文峰大道交汇处,项目距文澜湾直线距离仅约500米,距文昌市政府约1000米。
  • 何昌五 丨Lv 3
    位置在文化路与金龙大道交叉口
  • ask5098385289 丨Lv 2
    恒大文化旅游城位于东莞市黄江镇黄江镇新城区黄江大道与黄江一路交口,周边有很多学校,生活设施齐全。
  • ask3437475652 丨Lv 2
    你好,恒大文化旅游城位于文一西路与高新区,地处文一西路和高新区,交通方便,地理位置十分优越。
  • ask7480617207 丨Lv 1
    恒大文化旅游城位于重庆市九龙坡区石桥铺村,恒大文化旅游城位于重庆九龙坡、沙坪坝三峡广场的西侧。恒大文化旅游城位于九龙湖,九龙坡,九龙潭,大渡口,大渡口,龙洞镇,双碑商圈的中间。
  • ask927608989 丨Lv 1
    有什么优势,我们项目是恒大集团投资的
  • ask5647939323 丨Lv 1
    恒大文化旅游城位于东莞市莞深高速黄江出口旁,东莞火车站、深圳宝安机场等交通枢纽中心。项目占地面积约9万㎡,总建筑面积约20万㎡。项目由4栋高层组成,总规划为约1.8万㎡,涵盖住宅楼、酒店、学校等多个商业综合体和幼儿园。