• 装修按揭贷款怎么申请?有什么规定吗

    不甚了解,请问房贷是什么?请解释一下 北京市

    装修 按揭贷款 贷款

    提问者:ask5905273304

共5个回答
  • ask201571944 丨Lv 2
    第一,不是每个银行都有装修贷款这一项。第二,有的银行要求装修贷款必须附和在买房按揭一块申请。第三,要贷装修贷款还必须持有房屋装修合同,合同要经银行审核。贷款金额参照合同总价。下贷直接放给该装修公司而不是申请人。
  • ask8004602981 丨Lv 0
    我们是由开发商代办贷款的,光大银行的,他们有装修贷款的业务.但是装修贷款金额和按揭金额有关,但我们也没去了解.其他银行不知道有没有此项业务,你可以问一下建行针对你的那个客户经理.
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask1669513 丨Lv 1
    新房子装修可以贷款,不过若你还有按揭贷款的话,申请贷款装修还是有一定难度的。由于你目前有稳定的工作和收入,同时若也没有不良的逾期还款记录,可以银行无抵押贷款或者正规贷款公司的小额贷款。
  • ask3405210995 丨Lv 1
    据了解,银行要求借款人用于申请装修贷款的房产,需要是全款房,或者是贷款已经结清的按揭房。也就是说,在贷款没有结清贷款之前,是不能申请装修贷款的。这是因为,按揭房未结清贷款,无法涂销抵押登记手续,不能再次抵押,银行一般不受理这种按揭房申请装修贷款。
  • ask4299210996 丨Lv 2
    根据当前的情况知道,银行有相似这样的装修贷款产品,即在他们银行办理按揭贷款后,能用按揭的房子再在他们银行申请装修贷款。不过需要注意,装修贷款额度还与按揭房屋的价值及剩余按揭房贷有关。
相关知识
我要