共4个回答
  • ask9530510706 丨Lv 0
    苏州园区住房公积金提取方法以及条件如下:离职、退休提取从原单位离职后,公积金处于封存或即将封存状态,可以通过此方式全额提取。租房提取公积金在职职工,公积金处于正常缴存状态,可以通过租房形式提取公积金。建造、大修自住房提取购买、建造、翻建、大修自住住房的,可以通过此方式提取公积金。买房提取公积职工自主购房的,可以通过买房的方式提取公积金。其他提取方式出境定居的、遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的、死亡或者被宣告死亡的以及北京住房公积金管理委员会规定的其他情形。
  • ask1038509645 丨Lv 1
    1、苏州购买房屋贷款的条件:解决首付,无不良信用记录,连续在苏州工作满一年(即缴纳个税一年或社会保险一年以上)2、苏州园区公积金贷款条件:要缴纳园区A类公积金,且购买园区的房子,但申请的是普通商业贷款,不是公积金贷款,可以用公积金摊还,也可以提取出公积金普通专户的存款苏州只有缴纳市区的公积金才可以申请住房公积金贷款更多苏州房贷政策和房贷技巧可到爱购金融网上去看看
  • ask5249597197 丨Lv 1
    正常离职,只有正常离职后,在住房公积金管理中心你的公积金才能够不通过其他途径提取。所以正常离职才是关键,希望不要自离。再说,自离或者被公司因违反公司规章制度而辞退,下一次在苏州工业园区找工作也不好找。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取在工作日内,持有身份证(有磁),市民卡(市民卡,有磁)前往你临近的住房公积金管理中心,一般住房公积金管理中心在各个镇中都有分局设立,大可不必要前往园区住房公积金管理中心,避免排队浪费时间。如果实在不知道住房管理中心地址,可以通过百度地图进行搜索,百度地图上有详细的地址和坐车方式。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取到住房公积金管理中心后,请先领取排队号,避免你横冲直撞,造成不必要的时间浪费。取完号后,就可以坐在休息区等待办理。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取等系统叫号后,你就可以前往柜台办理住房公积金一次性提取,将身份证(有磁),市民卡(市民卡,有磁)交于住房公积金管理中心公务人员,只需要告诉住房公积金管理中心公务人员是离职提取,以后不打算在工业园区工作了,然后住房公积金管理中心公务人员会告诉你,提取住房公积金需要将五险转出去,那么你同意就好了。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取住房公积金管理中心公务人员会让你前往自主服务终端打印转出手续,一般一共三张纸,请不要丢失,在打完三张纸后,请前往公务人员哪里叫他印公章,千万不要拿完三张打印纸就走了。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取一般在五险转出后,住房公积金会在五个工作日后到你苏州市市民卡所在的银行卡内,在五个工作日后,也就是一个礼拜后,去苏州银行取钱就好了。如果你想在工业园区继续工作,在找到工作后,把需要的文件提交给你所在公司就好,也就是你印公章的那几张纸。如果你不打算在苏州工业园区工作,也一定要保管好文件,在转入你下次工作所在地也必须用的到。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取
  • ask4780203100 丨Lv 2
    苏州园区公积金可以租房(1)在园区内就业的,优先考虑在园区首次签订劳动合同一年内的新员工;(2)未在苏州购房;本人和配偶在苏州市无居住条件;(3)未动用公积金普通专户购房的园区A类公积金会员;