• 旧房改造装修怎样最省钱?求改造流程和效果图?哪位知道如何操作啊(来自香港旧小区)

    补充:旧房改造装修怎样最省钱?求改造流程和效果图以及注意事项。 北京市

    装修 旧房改造 装修效果图 住房制度

    提问者:ask4467003007

共3个回答
  • ask3081387287 丨Lv 2
    旧房装修的费用其实和新房装修的预算差不多,流程大体相同,也一样是从敲打,泥水,水电,木作,油漆,涂料这个步骤来。流程一样,但是每个步骤的工程量会有些不同。旧房屋拆除部分会比新房多了很多,另外水电的改造,新旧墙体的交接处以及防水处理这些都是旧房改造过程中必须关注的重点。
  • ask5345027146 丨Lv 2
    旧房改造不要一味追求省钱,比如水电改造就是旧房改造必须要做的工程;旧房改造可以在设计上省下一部分钱,有些公司为挣更多钱,可能会拆除一下可以保留的工程,这就需要你自己好好把控了。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask430297333 丨Lv 0
    在旧房改造过道装修效果图中,其地板采用了黑色框的设计,使这增添了整个空间的立体感与层次感。在新中式(中式装修效果图)风格玄关(玄关装修效果图)装修效果图中,其水刀切割的古典(古典装修效果图)花边地板砖拼花效果图与贝壳拼贴收纳柜(收纳柜装修效果图),柜体檯面更是展示艺术品的最佳场域,让一进门的贵客感受到屋主的生活品味。
我要