• 小白打听2手房可以按揭吗?谁能够指点一下?

    2016乌鲁木齐住房公积金贷款额度计算公式是什么?哪位知道可以告诉我吗?想多了解下。 北京市

    公积金 按揭贷款 贷款

    提问者:ask1940535304

共3个回答
  • ask3474016606 丨Lv 1
    买二手房贷款不容易。目前许多银行对于二手房按揭贷款都有一定的限制。有些银行甚至不能办理二手房按揭贷款,所以二手房按揭贷款相对贷款产品房按揭贷款来说,申请起来更为困难一些。虽然二手房按揭贷款受到银行一些政策的限制,不过只要银行可以办理二手房按揭贷款,那么,到银行办理二手房按揭贷款还是有一定的期望的。
  • ask7161516734 丨Lv 2
    天津和平区小白楼二手房世纪都会都会轩[和平-小白楼]南京路与长沙路交口西北侧(耀华中学对过)55901元/平米泰安道小区[和平-小白楼]泰安道40591元/平米养和里[和平-小白楼]曲阜道南京路交口37964元/平米价格来源网络,仅供参考
  • ask9174650390 丨Lv 0
    房屋按揭贷款的年限大多数可以申请得到1-30年。不过个人的购房情况不同,可以申请的房屋按揭贷款年限不同。如一手房按揭贷款的年限一般会比二手房按揭贷款的年限长一些;年龄较大的人可以申请的房屋按揭贷款年限相对来说也比较短。