• 本人入住一小区近5年,当时装修时我们均按规定将空调安装在设计位置起诉谁呢?(来自天津希望小区)

    您好!本人入住一小区近5年,当时装修时我们均按规定将空调安装在设计位置,而我楼上住户入住十多年,朝南面2台空调的其中一台原先就未按规定将空调安装在设计位置,是悬挂在离我这套房间的客人房不足1米距离的位置,因使用已久,空调产生燥音热气对我们产生直接影响,另一台该住户在今年5月份时因原来安装在设计位置主卧墙外立面上的空调会产生的燥音影响他们刚出生的孩子睡眠,在我们不知情的情况下将原安装在主卧墙面上的空调外机移至?伸阳台的侧立面的下沿处,也就在我们窗台的上方,当风吹来时会将部分热气飘入我们的主卧,本人在5月中旬要求该业主移机,该业主说现该套房已经过户了,他们过个把月就搬走,希望我们能理解支持一下,现在他们已搬走,却不移机,在我们与买主沟通时,在我们电话追问下,原房东才和现买主交通告知空调移机之事,我们也与现买家沟通,但无果,找物业与新买进业主沟通,新入业主说小区也有人这么装,且空调不是他们装,是前业主装,本人认为小区有人这么装,他们能接受也罢,但我们的诉求是我们的权利吧!现我们该走法律程序起诉解决吗?又该怎么起诉?起诉谁呢? 北京市

    空调 安装 业主 装修

    提问者:ask5464867410

共2个回答
  • ask9910518993 丨Lv 2
    到法院起诉解决争议。
  • ask4875572504 丨Lv 1
    买卖方一起告