共2个回答
  • 张玲宇 经纪人
    尊敬的客户您好!链家经纪人小张很高兴为您服务! 成都双流:锦镇,属于底商,做建材生意的周围最好有楼盘。锦镇的周围就有几个楼盘。 有意向可以与我联系:15183882081微亻言同号 希望我的回答能够帮您解决问题。
  • 用户 丨Lv 4
    个人觉得成都国际商贸城还行,比较看好商贸城经济实力以及未来的发展潜力,它接棒成都荷花池中药材专业市场、荷花池日用百货市场群、城隍庙电子电器市场、五块石市场等一大批成都老牌市场,还是比较值得大家信赖。