• 北京别墅价格多少钱?贵不贵?

    老板让我帮他查北京别墅区在哪?在售别墅有哪些?价格怎么样?请知道的朋友告诉我,急呀~不要北京二手别墅,最好是北京周边别墅和北京独栋别墅! 北京市

    房价 别墅 独栋

    提问者:ask3335544125

共5个回答
  • ask5078635103 丨Lv 2
    很高兴为您解答。马尼拉草坪价格(草坪多少钱一平米、草皮每平米多少钱)批发价2.5元
  • ask2097759160 丨Lv 0
    价格是根据原料的价格和建筑费等决定的,木屋别墅是按照建筑的面积收费,至于什么样的好,那就要看你怎么装修,花多少钱了
  • 李红蜜 丨Lv 3
    一:北京现在搬家需要多少钱?箱货车320元起价最低。金杯车起价150元最低。一般居民搬家需要500元以上。二:上海现在搬家需要多少钱?箱货车搬家360元起价小货车搬家160元起价一般居民搬家需要600元以上。价格参考于网络
  • ask5009015572 丨Lv 1
    北京现在搬家需要多少钱?箱货车320元起价最低。金杯车起价150元最低。一般居民搬家需要500元以上。二:上海现在搬家需要多少钱?箱货车搬家360元起价小货车搬家160元起价一般居民搬家需要600元以价格参考于网络
  • ask9446760031 丨Lv 2
    顺义机场方向有,周边也有,不过北京别墅区以后开发的的方向是海淀西、北和朝阳北,不同园区有不同价格,中央别墅区最贵,600万元到上亿元都有,5环内的别墅6万每平米,北京别墅价格分布是东富西贵。