共4个回答
  • ask7257291342 丨Lv 1
    天然乳胶枕头价格是30元,橡胶颈椎记忆枕头价格是60元,乳胶枕头是使用天然乳胶加工而成的,有很好的弹性,这种枕头可以很好的缓冲人体的压力。枕头作为一个睡眠工具,它的基本作用是“承托”,好枕头必须有最合适的承托力,价格来源网络,仅供参考。
  • ask370136454 丨Lv 2
    你好。安利橡胶枕头的价格还是比较适中的。1、安利乳胶枕头颈椎病专用枕头橡胶枕头,价格为238元2、安利天然乳胶枕头枕芯颈椎枕头橡胶枕头,价格为168元以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask6388336264 丨Lv 2
    你好,普吉岛乳胶枕头很好,还不错。乳胶枕头是采用天然乳胶原料做成的家居产品,自乳胶枕头产品上市之后,乳胶枕头一直都很受消费者喜爱,采用纯天然材质制造,环保健康,触感柔和舒适,透气性和吸湿性都很好。泰国乳胶枕头质量极佳,是人们关注的重点。
  • 四海音乐 丨Lv 2
    你好,婴儿的话我觉得还是纯棉的比较好,最佳的单色或条纹,建议直接购买乳胶枕头,比如心苗乳胶枕头,最好是天然乳胶枕头,无毒,环保,健康。