共3个回答
  • ask6383252267 丨Lv 1
    王力实木门挺不错的。产品质量非常好,具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。价格方面也比较实惠。
  • ask9482707677 丨Lv 2
    王力木门是王力集团旗下产品,王力木门质感比较高档,所用材质也是时尚环保的,总的来看木门的性能稳定,价格也比较适中,王力木门定位中层消费者,也适合追求品味的理性消费群体。
  • ask8703557537 丨Lv 2
    王力实木门质量是比较不错的,性价比也是比较高的,反正我觉得是比较不错的,实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材,所选用的多是名贵木材,如樱桃木、胡桃木、柚木等,经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点。