• 在二手房交易过程中先约定的是买方贷款买房,并且支付了一半的房款,但是后因房价上涨如果上法庭卖方有胜算吗?

    在二手房交易过程中先约定的是买方贷款买房,并且支付了一半的房款,但是后因房价上涨,卖方又急须用钱要求买方全款购买,卖方这样算违约吗?如果上法庭卖方有胜算吗? 北京市

    购房 全款 房价 二手房

    提问者:ask3874861611

共4个回答
  • ask6787594100 丨Lv 1
    卖方属于违约的
  • 失去的未来 丨Lv 4
    这个是按你们合同约定,以约定为准 ,,
  • ask6277883625 丨Lv 1
    可以要求继续履行合同,或退还房款赔偿损失。
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    这个算违约,你可以起诉要求继续履行合同