• 老公在婚前16年11月份买了一套期房,付了30%的预付款。我们在17年11月领证结婚,我婚前名下有一套房产,在17年初家里拆迁分了一套房子。当时老公买房签的合同是公积金贷款,最近售楼处给我老公打电话,说可以去办理公积金贷款了。请问现在这样的情况,还能办理公积金贷款吗?

    购房 期房 公积金 房产

    提问者:passport5804490303

共1个回答
  • 赵学丽 经纪人
    您好,17年拆迁的房子应该是拆迁协议没有房产证,所以你老公应该可以做公积金购房贷款