• 建筑面积96.7的旧房改造报价?哪位了解?(来自香港旧小区)

    房子是10年收房入住的房开商的精装房,套内79平米,两房两厅一个入户花园(入户花园之前被我改造成了一个小书房,这次想彻底搞好点,两个卫生间和厨房全部拆除重新弄,然后水电重新布,墙面铲掉重做,地板都要敲掉重新搞。如果做半包,屋内只做简单天花,和一个简单电视机背景墙,入户花园改成长辈房,这样的做法有没有高人能给个大概的预算?主材不用算进去,就算找装修公司来做这个半包的价格。 北京市

    旧房改造 背景墙 书房 装修公司

    提问者:ask1565524238

共2个回答
  • 扫地大妈妈 丨Lv 0
    现在上海半包的话价格差不多在800元一平方,加上您那边几千元的拆旧,大致价格差不多。
  • ask4714154781 丨Lv 2
    旧房改造增容法:客厅在家居生活中主要承载着接待亲朋好友、让主人休闲娱乐的角色。如果您的客厅只有20平方米左右,那么客厅的设计风格最好力求简单、实用。太过奢华的欧式古典风格,少不了要以富于观赏性的壁炉和繁复的布艺窗帘作装饰,这样的设计风格对于面积较小的客厅来说,无疑令空间显得更加局促,给人华而不实的感觉。因此,小客厅的设计应以方便实用、美观舒适为基本原则,要想把小客厅扮大,关键是在功能上和视觉上进行巧妙设计来获得增容的效果。小客厅设计风格一定是实用、简约。衣柜可以放在靠近卧室门的位置,尽量离窗户要远一点,只要距离够远,那么所有窗户外的光会射进来,不管是衣柜,或者是那种书架子,如果遮挡光线了,装修的时候必须把其进行转移,再或者,也会阻挡通风,如果要考虑到衣柜的甲醛有害物质,就更不应该放在窗户旁边了。茶几和餐桌上面应该摆放光滑透亮的白瓷装饰品,越是白皙,那么经白瓷装饰品反射出来的光线就越多,在家庭室内装修的后期时间里,业主可到外面来购买这种装饰品。回去以后,可以把装饰品放在上面看效果,如果反射光线不强,可以再重新选购,也能选择塑料装饰品,但反射作用比白瓷要弱一点。家具的布料材质其实是最吸光的一种主要因素,即使布类沙发坐上去很舒服,但吸取光线的作用也比较强,要室内拥有好的采光度,家庭室内装修就最好选择原木沙发,可以是白色,也可以是淡黄色。原木和布类的相比,前者的吸取光线作用要稍小,如果涂环保亮光漆,甚至还有反射的效果。旧房改造注重的是实用,不必追求外观的华丽或花哨,因而一些现代、简约风格的家具,尤其是组合式沙发、茶几和电器装置等,不仅占地少而且功能齐全,较适合屋主充分利用空间收纳物品的需要。在客厅里看电视,常常会手捧一本杂志,或沏一杯清茶悠闲地放松身心,这时如果选用的是组合式沙发,那么你想要的书籍、报章、CD等小物品,就可以随手塞在沙发内嵌的小抽屉里了;如果累了,还可以在床一样的沙发上休息片刻呢。而现在流行的DIY组合柜更可以任意调节柜子的高度和宽度来满足不同的置物需求。另外,滚动式家具也是现今流行的家具款式,如一款子母式茶几,透明或磨砂玻璃的几身,呈椭圆形或圆形设计,小茶几重叠在大茶几下面,需要时,只需轻轻移动几脚的滚轴即可。滚动式家具比起组合式家具有着更为灵活的空间移动性,可以随时根据主人的需要乖巧地为客厅腾地方。滚动式家具有着更为灵活的空间移动性。一般价格需要十万元左右。
我要