共2个回答
  • ask7766229345 丨Lv 2
    K11防水浆料,里面是含有液料和粉料的,所以施工时只需要按照说明将粉液料调配好,再涂刷就可以了,下面是详细的施工方法:1、清理基面,无油污、粉尘,并洒水充分湿润。2、在空桶内先倒入一包液料,再缓慢加入一包粉料,搅拌均匀无结块。让浆料静置约3分钟,再搅拌均匀后使用。3、使用硬毛刷将浆料均匀涂刷于基面上,应交叉涂刷两遍,等第一遍表干后才可进行第二遍施工。每层涂刷厚度约为0.6mm,防水层总厚度约为1.2mm。使用硬毛刷将浆料均匀涂刷于基面上。
  • ask1188969482 丨Lv 1
    k11防水涂料施工方法先将屋面用水清洗干净,用水泥砂浆找平,等找乎层干燥后,均匀刷上一层冷底子油,待冷底子油干后,即可在上面均匀涂刷—层沥青或沥青玛蹄脂,随后紧接着粘贴一层APF防水涂料,再涂刷一层沥青或沥青玛蹄脂、再粘贴一层油毡,最后还要涂刷一层沥青或沥青玛蹄脂。对于APF防水涂料屋面防水层要求高和屋面坡度小的防水层通常需做三毡四油、即涂刷四层沥青或沥青玛蹄脂夹三层油毡。当最后一层沥青涂刷完毕后,应在沥青还未干时在其上面均匀撤一层绿豆砂,作为保护层(也称为反光层)。其目的是遮蔽太阳光直射、减缓沥青和油毡的老化速度。绿豆砂应清洁干净,砂的直径应保持在3—5mm。