共3个回答
  • ask3359006712 丨Lv 1
    按程序键选择风干功能再按启动即可直接进入脱水程序。还有一种常见方法就是一下一下按洗涤键直到不显示有洗涤时间,然后再一下一下按漂洗键直到屏幕不显示有漂洗次数,这时只显示有脱水时间。这时启动洗衣机即可直接进入脱水程序,试试看吧。
  • ask8011944224 丨Lv 2
    你好, 这个我告诉你具体的步骤1 把要脱水的衣服放到洗衣机内,盖上上盖。2启动电源键3摁程序键直到灯灭4接着摁漂洗键直到灯灭5接着摁动启动键一般的全自动洗衣机单独脱水就是这样的程序,希望能帮到你我是从事洗衣机研发人员 ,有什么不懂可以互相交流的哦!
  • ask4332362080 丨Lv 2
    小天鹅洗衣机单独脱水方法按照下列程序,就可以调到单脱水了:打开电源开关。按功能键,直到对应脱水的灯单独闪亮。打开洗衣机上盖,放入需要脱水的衣物,并尽量在桶内均匀分配。关闭洗衣机上盖。按启动/暂停键,这时候,机器就开始执行单脱水程序了。需要注意的是,单脱水起先还是执行的排水程序,所以开始机器并无反应,要过一分钟左右,才会启动旋转脱水桶的。