• 婚前我征地获得了补偿款和一套回迁房 但是这个回迁房是婚后落实给的 最后征地方决定给和房子等值的钱 我如果现用这个钱买房装修 将来离婚她能分吗

    婚前我征地获得了补偿款和一套回迁房但是这个回迁房是婚后落实给的最后征地方决定给和房子等值的钱我如果现用这个钱买房装修将来离婚她能分吗 北京市

    回迁房 购房 装修 土地征收

    提问者:ask1798459551

共2个回答
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    这个要看你怎么操作啦,操作的好可以要回来,详细情况回电联系内蒙古北郡律师丁志强
  • ask2296569830 丨Lv 2
    可以做一个婚内财产约定 公证一下