• 腾瑞·幸福里值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自大理腾瑞·幸福里小区)

    腾瑞·幸福里值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask4458770543

共1个回答
  • ask3917637021 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:“腾瑞·幸福里”位于云南省大理市下关镇南环路53号,属云南省水利水电工程有限公司大理分公司旧城改造片区。周围有9、2、12、23、21等公交车 。公交:华瑞市场(12路),水果市场(12路),州党校(12路),龙溪路口(12路),储运公司(12路),小花园(17路,21路),花园(1路,5路,8路);综合商场:宏源副食 佳发自选 为民超市 鸿发副食 吉利便利店 新叶超市 青苹果平价超市;医院:州医院、中医院 大理市中西医结合医院南站门诊部 大理市下关镇文献卫生所 大理天龙医院 大理民族医院 大理市丁松桂医院;银行:中国人民银行(大理白族自治州中心支行) 中国工商银行24小时自助银行(大理小花园支行) 中国工商银行(大理小花园支行) 农村信用合作社玉龙分理处;大学:大理市二职中;中小学:实验中小学、下关一小、下关六中 文献完小 ;幼儿园:大理玉龙艺术幼儿园 大交幼儿园 滇西电业局幼儿园;其他:青光山公园 今典影城 17.5影城,绿玉公园 天城儿童游乐场 老树咖啡屋。