共6个回答
  • 宋世旭 装修专家
    南方不太适合,阴雨连绵不断,天气闷热潮湿,人活动都难受,所以不适合。北方就挺好的,而且天长,好干活。
  • 夏日的等待 丨Lv 5
    其实还好啦,我朋友开始也是这样的,还一直纠结要不要夏天装,但是后来他去天古了解了过后,听他们专业的分析,不管是设计师还是工人师傅,都可以花更多的时间精力来做,因为大家都觉得天气热了都不想装修,所以现在装修的人力和物力都相对来说比较充足,而且很多材料都为了促进销售有折扣,所以夏季装修还是有很多好处的。楼主也可以考虑下哦
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 春亭设计装饰 丨Lv 3
    因为夏天气候变化大,天气炎热,装修不得不面临高温潮湿天气,面对这种采用好的防范措施,大多情况都会选择处理防潮、防滑更有经验的工人,施工工艺也会更加精细些。
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    可以装修,主要就是注意防潮,天气热,要对装修工人体谅,工人还是比较辛苦的。
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    天气热一般对装修没有太多影响,就是工人受罪,去工地给工人带点矿泉水,他们会把活给你用心做好的
  • 武汉四合院装饰设计工程有限公司 丨Lv 1
    装是可以装的,不过就要注意防潮了,夏季下雨多就要多注意防潮了,还有夏季温度高,也要防开裂