共4个回答
  • 朱圣杰 经纪人
    现在房产证和土地证已经合成一个证了,现在叫《不动产证》,如果现在购买了,等几年再想卖可能就比较麻烦了,主要看个人,如果你是为了长久居住,那没什么,如果是为了短住或者觉得便宜,买了以后想转手出去,那么不怎么建议
  • 罗振飞 经纪人
    看个人需求,如果以后不会再买房了也不卖,那就没什么。如果以后会再买房或换房,会稍微受影响,尤其是地方出了限购政策的话
  • 余普青 经纪人
    看个人需求,如果你那边不限购,你不打算买第二套房子,可以考虑一下,但一房两证的房子以后想出手,有点难
  • 张开访 经纪人
    这种情况根据地段