• 家具如何防霉防潮保存,或找防潮地方保存?有什么好办法可以推荐啊?

    家具 防潮

    提问者:ask1366321361

共3个回答
  • ask1235232695 丨Lv 1
    你好1、防潮垫应用垫套包好,以减轻运动时的磨损,延长使用寿命。2、为了延长使用寿命,请不要折叠,卷起来保存即可。3、在行进过程中,防潮垫一般挂在背包外面,应用背包外部挂带系紧,挂好。4、自动充气的防潮垫应该让其自动充气,不要太多用嘴补气,口中的水汽会影响防潮垫的使用寿命。5、使用防潮垫时,地面要平整,清除地面上的石子和树枝等杂物后,再铺开防潮垫,以免损坏防潮垫。6、防潮垫的材料多为易燃物,应注意防火,不要在上面使用炉具、抽烟等。
  • ask4998559357 丨Lv 0
    澡堂更衣吊篮的价格啊,就是一百左右的样子吧,更衣吊篮;在矿山、冶金、建材等行业,职工浴室(澡堂)普遍使用一种称为更衣吊篮的设备,用来保存职工的衣物。这种应用是采用金属或塑料吊篮取代传统的更衣柜,在职工洗澡时,将衣服置于各自的吊篮内,通过电动提升装置,将吊篮提升至天花板上悬挂保存,使得更衣室宽敞、卫生,衣物防盗、防潮。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7764763858 丨Lv 1
    整体防潮事半功倍说到防潮,我们就会理解成单件的物品防潮,但每个家庭的物品种类都很多,要每一件都专心防潮有较大难度。在这种情况下,做好家居大环境的防潮保护,可以起到事半功倍的效果。而且,家庭的整体防潮,还有助于提高生活的舒适度。昨日,记者就梅雨季节如何进行家居整体防潮走访了一些专业人士,也从一些颇有生活经验的市民口中了解到了他们在日常生活中防潮的“妙招”。适时开窗抵抗潮气、通风两不误在潮湿的天气,开不开窗让许多家庭感到很矛盾。开窗吧,万一室外的湿度更高,很容易就把大量潮气带进家中。不开吧,人在室内无法通风,也很不舒服。其实,即使在梅雨季节,开窗也是必需的。问题在于如何开窗,在什么时候开窗最合适。专业人士告诉记者。在湿度较高的天气,开窗的方式应为:把朝南或东南方向,即上风方向的门窗关闭,只开启下风方向的门窗,以减少水汽进入室内。南风吹来的空气最为潮湿,弄不好家具都会发霉。天气转晴时,可打开所有的门窗,以加速水分蒸发。不过中午外面的空气湿度处在最高值,不宜开窗,应在下午或傍晚,气候相对干燥时开窗调节。另外,开北面窗时也要注意窗子和北面建筑的距离,如果距离太近,会将南来的空气反射回来。因此要适当减少开窗的时间。几种简便的方法不妨一试在市民中,一些颇有生活经验的高手,也向记者介绍了一些简便的方法。家住五堡街的刘大爷说,用生石灰可以很好的去除家中的潮气。1公斤生石灰能吸附空气中大约0.3公斤水分,算得上良好而简单的吸附剂。用布料或麻袋裹装生石灰后放置于室内各处,使室内空气保持干燥。有的居民在返潮的室内烧上一盆木炭火或放上火炉,来提高室内的温度,使水汽无法凝结,从而减轻室内湿度,也算得上一个办法。不过此举须注意通风,否则后果严重。现在许多空调都有抽湿的功能。这个方法简单可行,不过见效较慢,而且为了节约能源还是少用为好。小物品有大作用昨日,记者走访几家超市后发现,不少市民已经开始着手购买防霉除湿类的商品。吸湿盒、除湿包、防潮防霉饼、樟脑丸等各种产品受到消费者追捧。如吸湿盒,市面上比较常见的吸湿用品,一般由氯化钙颗粒作为主要内容物,大部分还添加了香精成分,可集除湿、芳香、抗霉、除臭等功能于一体,多用于衣柜、鞋柜;吸湿包,原理与吸湿盒相似,多用于密封空间,内容物以吸水树脂为主,吸收了水分后就变成果冻状,不易散成碎末,可广泛用于衣物、电器等的吸湿,效果较佳。其实,防潮并不一定要购买专业的除湿设备,一些简易的小物品同样能起到“立竿见影”的效果。日常生活中也有不少废弃物可以派上用场,如食品袋中装有的干燥剂。平时如果注意收集,保存在密封的容器内,需要的时候拿出来就可以用了。另外木炭,竹炭也可以起到很好的防潮去味的作用。取一个布袋,里面放上木炭或竹炭,扎紧袋口,就可以做成一个简易的防潮袋。用过之后晒晒还可以反复使用,可谓物美价廉。物品防潮篇家用物品防潮各有讲究潮湿的天气会在很大程度上给我们日常的生活用品带来不利影响。有的物品变质变味,有的则性能下降,甚至出现安全隐患。因此,我们的防潮工作,可以从各种重要物品开始。