• 柏兰沙发质量怎么样?价格贵吗?

    沙发

    提问者:ask6401439633

共3个回答
  • ask7377464358 丨Lv 2
    柏兰沙发质量不错,工艺还不错,产品质量有保障,设计师很专业哦,在工艺上做的很好。价格不贵,具体价格如下:柏兰沙发 多功能现代简约S688 价格¥788柏兰沙发 时尚布艺沙发左右组合 价格¥999以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask657003415 丨Lv 2
    柏兰家具有限公司的产品质量做的都很好,我家就是用他的,特别是他们的床类产品是所有产品中做的最好的.性价比很高,在用户的口碑一直都很好,得到用户一致的好评,而且他们还可以定制,定制的效果还很好,尺寸精准,做工精细,款式很满意,工艺质量也很好,包装给力,完全没有破损,质量真的不错哦,床非常好看,床头美爆了,安装也简单,就是有点重,开始安装床头需要两个壮丁,床架也结实,配套购买的床垫很舒服。雕花工艺还不错,色泽漂亮给人一种高大上的感觉。
  • ask1925912580 丨Lv 1
    您好!柏兰沙发的质量挺不错的,无论是款式、配色、品质、材质、坐感和舒适度,应该说都属于国内的沙发品牌当中的佼佼者!看下细节,柏伦斯沙发的质地还是很好的,拆洗也方便。主要自己喜欢就好。并且美观大方,价格实惠,耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,保温性能好、耐压,使用的寿命长,经得起时间的考验,且不易被淘汰。而且采用纯正的材质,在做工方面是非常细致,在市面也是毫无欺骗消费者。该产品所用的材质和配件均为上等.值得考虑. 希望可以帮到你