• 电热水龙头转接价格贵吗,有知道售价的吗?

    水龙头

    提问者:ask3521993853

共3个回答
  • 飞流光 丨Lv 3
    电热水龙头配件铜淋浴转换接头M32*1转接四分水龙头接头5元传福即热式电热水龙头淋浴厨房卫生间带万能转接头洗澡2500w149元电热水龙头配件铜接淋浴转换接头洗澡花洒转接头32变4分洗衣机6元以上价格均来自网络
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    小配件不贵的老款电热水龙头(细牙32mm内径)专用全铜银色转接起泡发泡器7.5电热水龙头的各种配件工具加热管自动热保软管花洒转接头等20电热水龙头配件铜淋浴转换接头洗澡3228细牙转接四分水龙头接头4以上价格来源于
  • ask3709359746 丨Lv 1
    小配件不贵的老款电热水龙头(细牙32mm内径)专用全铜银色转接起泡发泡器7.5电热水龙头的各种配件工具加热管自动热保软管花洒转接头等20电热水龙头配件铜淋浴转换接头洗澡3228细牙转接四分水龙头接头4以上价格来源于网络仅供参考