共3个回答
  • ask1245731983 丨Lv 2
    您好大理石又分为天然大理石和人造大理石,所以两种大理石的价格也是不一样的。上乘的天然大理石,经过简单的加工,可以达到每平方一千元左右,中乘的天然大理石一般在五百元每平,下乘的天然大理石也要在两百到三百每平。那么人工大理石就相对要便宜很多,一般在每平六七十元到两三百元不等。希望对您有帮助
  • ask844530752 丨Lv 0
    1.成都大理石品牌:派力戈|型号:大理石胶粘粉报价:1元/件2.成都大理石型号:大理石|品牌:歌士德报价:15元|米以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask5313049947 丨Lv 1
    ¥3499.00腾达雕塑 成都大理石¥280.00 石材厂家 成都大理石¥380.00 铭友石材 成都大理石以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答能够帮到您