• 想我家一楼的卫生间漏水,我家是二楼,怀疑是下水主管道坏了

    您好在吗?想咨询一下我家一楼的卫生间漏水,我家是二楼,怀疑是下水主管道坏了,如果坏到我们二楼,这个维修费由谁出,我们小区物业黄了 北京市

    楼层 卫生间 物业 维修

    提问者:ask9323657209

共5个回答
  • 城市人家官方旗舰店 丨Lv 2
    最好先找物业排查一下
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    不是太明白这个问题的意思,一般水路都是走天花板的,楼下漏水有可能是您家下水出问题了,也有可能是防水没做好,也有可能是主水管出问题了
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    一般公共管道都是物业维修处理的,如果你那没有物业管理,只能你们自己协商出了,如果协商不好,可以走法律程序。
  • 南昌华天明禅装饰 丨Lv 2
    找到问题,及时沟通,维修费用是双方,要看具体责任
  • ask2746862374 丨Lv 1
    可以直接请律师介入了解案情,提供法律帮助、。,