• 三级吊顶尺寸?贵不贵?

    补充:客厅三级吊顶每级尺寸谢谢大神 北京市

    客厅 吊顶

    提问者:ask1373641981

共4个回答
  • ask2240521546 丨Lv 1
    客厅吊顶材料清单如下:平棚吊顶40元一平米;层级直线吊顶二级45元一平米;层级直线吊顶三级50元一平米;层级直线吊顶四级以上60元一平米;层级曲线吊顶二级50元一平米;板层级曲线吊顶三级65元一平米;层级曲线吊顶四级以上80元一平米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask1200692757 丨Lv 2
    小方格吊顶的报价如下:小方格平棚吊顶40元一平米;小方格层级直线吊顶二级45元一平米;小方格层级直线吊顶三级50元一平米;小方格层级直线吊顶四级以上60元一平米;小方格层级曲线吊顶二级50元一平米;小方格层级曲线吊顶三级65元一平米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4863560850 丨Lv 2
    飘逸吊顶价格:中式平棚吊顶40元一平米;中式层级直线吊顶二级45元一平米;中式层级直线吊顶三级50元一平米;中式层级直线吊顶四级以上60元一平米;中式层级曲线吊顶二级50元一平米;中式层级曲线吊顶三级65元一平米。价格来源于网络,仅供参考
  • ask6595391369 丨Lv 2
    “二级、三级”不是指吊顶的等级,指的就是形状,像梯度,一层吊顶下面又加了一层,称为二级,三级就是在二级的基础上又做了一层。二级石膏板吊顶就是二级造型方法的吊顶。一级就是平顶咯。
相关知识
我要