共5个回答
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    公积金贷款利率如下:1、个人住房公积金贷款五年以下(含五年),年贷款利率为3.25%;2、个人住房公积金贷款五年以上,年贷款利率为3.75%。公积金贷款首付比例如下:1、买方公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为20%,贷款比例为80%;2、买方公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为40%,贷款比例为60%;3、买方公积金贷款购买三套以上住房,无法使用公积金贷款。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    目前公积金首套房贷款执行基准利率,二套房贷款多执行1.1倍基准利率,上调幅度与借款人资质等因素有关。 本利率表中的利率仅供参考。
  • ask3169383657 丨Lv 1
    用公积金贷款买第二套房利率: 对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%; 对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍; 对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。
  • ask7502293452 丨Lv 1
    成都二手房贷款具体流程如下:申请 首先,买卖双方准备好所需资料,到银行填写二手房个人借款申请表,递交材料和申请表,申请二手房贷款; 评估 根据约定,房地产评估机构对房产进行评估,并给出评估报告。审批 申请者资料审核通过后,银行根据房屋评估价格、贷款人综合条件等,给予贷款额度、期限的审批; 过户 审批通过以后,买方付首付,然后买卖上方和银行工作人员到房地产交易所,凭借付款证明、银行出具的按揭申请审查承诺书等办理过户。过户完后20个工作日后,买房得到新的房产证; 其他 买房领到房产证后,应及时办理抵押登记和保险等相关手续。 注意:由于二手房交易的特殊性,银行一般会指定贷款担保公司提供服务,担保公司一般会收取手续费和担保费
  • ask191582303 丨Lv 0
    成都住房公积金个人住房贷款利率按中国人民银行规定执行。1、五年期以上个人住房公积金贷款利率下调0.20个百分点,由4.70%下调至4.50%;五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率下调0.2个百分点,由4.20%下调至4.00%。2、第二套住房公积金个人住房贷款利率按同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。 3、还款期间如遇利率调整,于次年1月1日起按相应利率档次执行新的利率规定。