• 我和老公都是二婚,我离婚单身时候买的,现在老公原来跟前妻买房判给女方,我们一起买房算第几套房贷

    购房 贷款

    提问者:cp15878899080

共17个回答
  • 钟碧娜 经纪人
    你老公之前买的房房产证上是写你老公的名还你老公前妻的,要是写你老公的要过户到你前妻名下,才算手套否则算二套
  • 尹江峰 经纪人
    首先,领证了没有。如果领证了武汉房查会查您家庭名下(包括你的爱人及双方未满18岁子女)名下所有的房产。照您所说至少是二套,如果你爱人或者他子女名下有限购区域的房子话那您家庭就限购了
  • 罗贵友 经纪人
    如果你房子没有贷款,你现任也没有房屋贷款,再次购房就属于首次购房,如果你有房子有贷款,那么再次购房就属于二贷,首付比例提高。我成都这边二套贷款首付6成。你的情况得问你们当地中介公司
  • 何顺平 经纪人
    能不能买看房管局查不查得到,目前您先生这个情况有贷款在还,那么他是不是主贷人,如果是,即使您判给他前妻了,但是贷款还在他名下就不好说了,看具体怎么认定
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户朋友你好,离婚后以重组家庭,以家庭为单位目前你只有一套房子的话,就还有一套购房资格,现在再次购房算二套房。搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!
  • 米斓 经纪人
    领结婚证了,就属于二套,首付提高,利率提高,契税提高。长春是这样
  • 刘俊婷 经纪人
    二套,结婚后查册是双方名下的房产为主,不管婚前还是婚后都一样
  • 郑波 经纪人
    二套的,首付七成
  • 邓永富 经纪人
    算是第二套了!
  • 王立辉 经纪人
    只看目前你们夫妻名下有几套房子,跟你们之前的婚姻关系没有关系;在买房是家庭名下(包括目前家庭里未成年子女)第几套房子。