• 一栋两层的楼房装修费大概要多少?装修费用包括哪些?

    本人上海有栋两层的房子,想将房子装修成楼上楼下各一***房,每个套房装修有卫生间淋浴,厨房,客厅,卧室。这样装修大概多少钱? 北京市

    装修费用 楼房 装修 客厅

    提问者:ask5618168982

共5个回答
  • 昆明紫苹果家装 丨Lv 4
    1、水电工程:主要就是指所有水路、电路、气路的铺装,主要会使用到的材料有强弱电线、水管、气管、穿线管以及锁扣等 2、泥工工程:主要就是指客厅、卫生间、厨房、阳台地砖的铺装,不同的铺装地点所需要进行不同的工作,例如:卧室需要进行找平处理,卫生间需要回填防水处理等 3、油漆工程:包含墙面顶面刮灰找平打磨,粉刷乳胶漆。材料包含腻子粉、胶水、底漆、面漆 4、木工工程:主要就是指装修公司按照房屋设计图进行房屋橱柜的制作,这也是整个装修过程中比较重要的一步,因为这很大程度上关系到了房屋的装修效果。
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    相信每个准备装修的人都会想了解装修一套房子大概要多少钱的,这里分为三种装修档次来说,分别有精装、中档装修和高级装修。这里以100平米的房子为例,因为没有一个平方米真的不好讨论装修价格的。 a.100平米房子精装费用:6万元左右 1.种类:100平米房子装修核算简略装修 2.简略装修项目:会把厨房、卫生间的设施设备全部都安装好,其他房间只是简单地安装地板和门,当然也会将四面墙刮好、穿管线等 3.耗时:大概在2个月左右,最快也要一个半月的。 b.100平米房子中档装修费用:10万元左右 1.种类:100平米房子装修核算(中档装修) 2..中档装修项目:将厨卫装修好,而且还包含一些大件硬家私等,装修便可直接入住了 3.耗时:2个半月至3个月之间。 c.100平米房子高级装修费用:15万元左右 1.种类:100平米房子装修核算(奢华装修) 2.奢华装修项目:除了包括精装、中档装修项目外,还有奢华家私等,住进去的感觉能与星级酒店相比的 3.装修设计能让业主们自己挑选,并把自己喜欢的元素和设计师进行说明 4.耗时:3个月-4个月之间。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8181605912 丨Lv 2
    我公司是套餐装修,净面积70平,27800元装修费。您的房子是54平,在套餐内,所以装修费用是27800元。
  • 127sfn 丨Lv 4
    盘锦装修报价如下:现代简约风格装修费850元一平方的;雅致主义风格装修费862元一平方的;新中式风格装修费847元一平方的;新古典风格装修费845元一平方的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask6561514738 丨Lv 1
    是上海崇明岛的崇明吗?这么巧,我表姐家就是那儿的,我去过一次,那儿的环境真好,农民房都是一栋一栋的跟别墅似的呵呵我说的有点远了。没看过实地情况,任何报价方式都只是一种估价。装修费用包括:人工费、材料费、设计费、管理费和其他税费。人工费差不了太远,设计费看设计师的水平了,一般的四五十一平米,当然也有更好的;材料这块的费用差别就大了,看你怎么选材了。