共3个回答
  • horse_house 丨Lv 4
    胶水的使用条件是看他在什么样的环境下,将胶水和水泥一起使用我还是第一次听说过,胶水是精细化学品中的一种,水泥同样是化学反应的产物,这两种化学物质放在一起的时间久了就难免会发生化学变化,降低二者原有的化学结构和性能,就是所谓的"失效",目前粘贴瓷砖还是使用我们传统的水泥黄沙旧可以了,注意的是水泥要使用保质期内的产品,水泥一般使用15内的产品,而且使用那种家装用的325号,其次黄沙中不能有土的成分,这样粘贴的瓷砖应该没什么问题.希望我的回答对你有所帮助!
  • 豆沙包开门 丨Lv 3
    水泥和水泥还不一样呢,常用的5块到20块不等,型号多样,特点不一;包工包料的干活他就会给你用最便宜的。
  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    在建筑工程中,水泥砂浆加胶水,是很平常的施工方法,没什么可惊讶的。不过,1,纯水泥没有强度,建议使用水泥砂浆。2,砂浆里的砂不能有泥土。呵呵,基本同意3楼4楼