• 我父母和姐姐昨天去看装修,一冲动,姐姐签了个装修合同,(签的自己名字)我姐是不是就相当于违约啊?

    我父母和姐姐昨天去看装修,一冲动,姐姐签了个装修合同,(签的自己名字),当时没交钱,回来拿钱我才知道。我是房屋产权人,我不想装修,请问一下,这合同是有效的吗?我不装,我姐是不是就相当于违约啊? 北京市

    产权人 装修 产权 装修合同

    提问者:ask7103402385

共5个回答
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 2
    这个是没有影响的
  • 山西丽都乐居装饰 丨Lv 1
    在哪个公司签的啊?这个问题不大,您现在应该签的并不是正式的装修合同,应该只是一个意向合同,您可以先具体找家装公司了解下,实在不行的话不交钱他们也没办法
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    不是很明白您指的违约是啥意思,装修合同也不是按照房产证上的名字签的哈哈,还是有其他方面的约定你们之间
  • 南京爱生活家居装饰有限公司 丨Lv 3
    签了装修合同双方权益是受到法律保护的,单方面终止是算违约。
  • 丹麦福乐阁涂料温州专卖店 丨Lv 1
    你们现在想退合同吗?如果是因为自己原因,乙方没有什么过错与欺瞒,你们毁约是要承担毁约的后果的。毕竟合同是有法律效益的。合同是对双方权益的保护。