• 成都买房是社保在哪个区就只能买哪个区吗?

    购房

    提问者:fang6951020461

共5个回答
  • 林益波 经纪人
    成都分三个圈层。一圈层:高新南区、天府新区;二圈层:温江区、郫都区、双流区、武侯区、青羊区、成华区、锦江区、金牛区、龙泉驿区、青白江区、新都区;三圈层:除以上区域成都管辖户口或社保在高新南区的可以购买高新南区及三圈层的房屋;户口或社保在天府新区的可以购买天府新区及三圈层的房屋;但高新南区和天府新区不能交叉购买 二圈层:户口或社保在11区的,可以购买二圈层及三圈层房屋、 三圈层:户口或社保在成都远郊的,只能购买三圈层房屋。
  • 杨飞 经纪人
    A类:高新南区、天府新区; B类:锦江,青羊,武侯,金牛,成华,新都,郫都,温江,龙泉,双流,高新西 C类:剩下的区域 A类的户口或者社保可以买A类和C类(例如:高新南区社保或者户口能买高新南区和C类,不能买天府新区): B类的户口或者社保可以买B类和C类的房子,B类这些区域里面可以交叉购买 C类的户口或者社保只能买C类的
  • 罗超胜 经纪人
    你好,很高兴为您解答。5.15新政以后,限购有了新的条件限制。具体情况是:首先成都现在分为三个圈层。一圈层:高新南区、天府新区;二圈层:以前统称的11区;三圈层:除以上区域成都管辖范围内的其他区域称为远郊。 一圈层:户口或社保在高新南区的可以购买高新南区及三圈层的房屋;户口或社保在天府新区的可以购买天府新区及三圈层的房屋;且高新南区和天府新区不能交叉购买 二圈层:户口或社保在11区的,可以购买二圈层及三圈层房屋。 三圈层:户口或社保在成都远郊的,只能购买三圈层房屋。 户口或社保都不在成都的则不能在成都购房。
  • 吴冬 经纪人
    新限购政策 首先成都现在分为三个圈层。一圈层:高新南区、天府新区;二圈层:温江区、郫都区、双流区、武侯区、青羊区、成华区、锦江区、金牛区、龙泉驿区、青白江区、新都区,统称11区;三圈层:除以上区域成都管辖范围內的其他区域称为远郊。 一圈层:户口或社保在高新南区的可以购买高新南区及三圈层的房屋;户口或社保在天府新区的可以购买天府新区及三圈层的房屋;但高新南区和天府新区不能交叉购买 二圈层:户口或社保在11区的,可以购买二圈层及三圈层房屋、 三圈层:户口或社保在成都远郊的,只能购买三圈层房屋。 户口或社保都不在成都的则不能在成都购房。
  • 陆亚辉 经纪人
    十一区的社保可以交叉购买,天府新区跟高新南区,只能在对应的区域买房