共2个回答
  • 华蕾 置业顾问
    这个楼盘周边还是比较偏的,都是农民房,环境一般。
  • ask6596185368 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:莫屋路口公交站有2条路线直达南城:20路、46路,多条路线可换乘到达南城;自驾:驾车前往南城可选择三条路线无需绕路:1、莞穗路经可园路到莞太路;2、莞穗路经金鳌路到宏远路;3、西城路经环城西路到莞太路;综合商场:华南mall、恒大影城;医院:东莞市人民医院、万江人民医院;邮局:京东快递;银行:中国工商银行、中国农业银行、东莞银行等;大学:无;中小学:小学:拔蛟窝小学、石美小学、万江第一小学、万江中心小学中学:万江中学、万江第二中学、万江第三中学;其他:华南mall、恒大影城。

置业顾问推荐