共4个回答
  • 欧小辉 丨Lv 1
    配套基本很成熟!
  • 因mgmg 丨Lv 3
    找我了解更多优惠
  • 售楼部经理 丨Lv 3
    大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:玖龙湖项目地处西部生态新城的核心位置,江中高速出口位置,周边交通网络简单概括为“四横四纵双桥五机场“:四横分别为:西部沿海高速、香海高速、珠海大道、;港珠澳延长线连接金海大桥;四纵分别为:广佛江珠轻轨、白蕉大道、江珠高速、广澳高速;双桥分别为:港珠澳大桥、香海大桥。五机场分别:珠海机场澳门国际机场、香港国际机场、深圳国际机场、广州国际机场,飞往中国大江南北、世界各地得便利,轻松可享。项目门口即是白石路口公交站,分别有304、306、307、603、520等线路,可直达白蕉中心及前山、吉大等珠海市区核心地带。除以上交通外,将来还有城市东西快速公交(BRT)、地铁等等,如此强大的海陆空立体交通网络,将会带给你生活巨大的便利。;医院:斗门区妇幼保健院、珠海市斗门区侨立中医院、遵义五院;中小学:白蕉镇中心小学,田家炳中学,城东中学,斗门一教育:项目西北侧规划有城东小学(公立);幼儿园:蓓蕾幼儿园,宁海世纪幼儿园,刘诗昆孙颖音乐艺术幼儿园;其他:御温泉度假村、十里莲江、金台寺、排山村、接霞庄、菉猗堂、斗门古街、黄杨山、尖峰山森林公园、灯笼沙