• 家里装修完,怎么去除残留味道和毒素?

    家里刚刚装修完,味道很重,也怕有毒,有什么方法可以去简单快速的去除这些味道和毒素吗?

    装修

    提问者:邹芷若

共4个回答
  • 老三老大 丨Lv 2
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • hou414494319 丨Lv 1
    听朋友说起来了,他那会装修完房子就是用的活性炭去除的,效果挺好的,但也得开窗通风,放了几天味道就没了,我也就试一试,价格也不贵15110399949联系他吧,我就在他那买的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 石岐之魂 丨Lv 2
    通风两个月以上
  • icy小妖 丨Lv 1
    多开窗通风,家里放些植物
相关知识
我要