• 衣帽间作用主要有哪些?有人知道吗?

    请问各位老师,步入式衣帽间不要衣柜柜门合理吗?考虑到灰尘和防潮问题 北京市

    柜子 衣帽间 衣柜 防潮

    提问者:ask3348204678

共5个回答
  • ask3710559974 丨Lv 2
    一、衣帽间基本功能:在住宅居所当中,供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。二、衣帽间的搭配流行趋势:1、开放式开放式衣帽间适合希望在一个大空间内解决所有功能的年轻人。利用一面空墙存放,不完全封闭。空气流通好,宽敞。缺点是防尘差,因此防尘是此类衣帽间的重点注意事项,可采用防尘罩悬挂衣服,用盒子来叠放衣物。2、独立式独立式衣帽间对住宅面积要求较高。特点是防尘好,储存空间完整,并提供充裕的更衣空间,要求房间内照明要充足。3、嵌入式嵌入式衣帽间比较节约面积,易清洁。一块面积在4平方米以上的空间,就可以依据这个空间形状,制作几组衣柜门和内部间隔面积大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连较佳。宽敞卫浴间的家居则可利用入口做一排衣柜,设置大面积穿衣镜延伸视觉。拥有夹层布局,可利用夹层以走廊梯位做一个简单的衣帽间。衣帽间面积不必很大,可以利用搁板、抽屉等存放大量衣物。三、衣帽间的灯光布置:1、对于独立的衣帽间而言,设计时,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。目前,不少人家的衣帽间多由利用率低的房间改造而成,这就更需要设计师的专业意见。专业人士建议,最好在家装之前,就将衣帽间作为一个特定的空间来考虑,再根据整体的灯光、色调和材质等搭配进行设计。在灯光设计方面,最好设置接近自然光的光源,使衣服的颜色最接近正常,方我便主人选择。2、步入式衣帽间还要合理安排灯光、色调,让它既能完美地融入室内整体风格,又保持自己的情调。在灯光设计方面,最好选用日光灯等接近自然光的光源,这衣帽间样衣服颜色才接近正常。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    1轻盈简约、取放便捷;现代感极强的金属框架结构是立柱式衣帽间与众不同之处,钛铝合金滑道式支架、层板与地柜组成独特的直顶地墙连接方式,体现了设计为功能服务的理念。2前卫时尚、一目了然;挂墙板式衣帽间设计前卫时尚,诠释了意大利家居的精髓。欧洲顶级的挂墙板系统,放置物品的隔板可以直接安插在背板上,方便拆卸并调整位置,展示性最强。
  • ask6936139989 丨Lv 1
    超豪华衣帽间的价格啊,应该是几千到几万左右的样子哦哈,衣帽间,是在住宅居所当中,供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。成为家居设计中的亮点。通常而言,合理的储衣安排和宽敞的更衣空间,是衣帽间的总体设计原则。衣帽间可由家具商全套配置,也可以在装修时找宅品惠进行衣帽间定制。
  • ask26111120 丨Lv 0
    衣帽间基本功能:在住宅居所当中,供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。1、对于独立的衣帽间而言,设计时,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。目前,不少人家的衣帽间多由利用率低的房间改造而成,这就更需要设计师的专业意见。专业人士建议,最好在家装之前,就将衣帽间作为一个特定的空间来考虑,再根据整体的灯光、色调和材质等搭配进行设计。在灯光设计方面,最好设置接近自然光的光源,使衣服的颜色最接近正常,方便主人选择。希望能够帮到您
  • 马凌云 丨Lv 1
    一、衣帽间基本功能:在住宅居所当中,供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。二、衣帽间的搭配流行趋势:1、开放式开放式衣帽间适合希望在一个大空间内解决所有功能的年轻人。利用一面空墙存放,不完全封闭。空气流通好,宽敞。缺点是防尘差,因此防尘是此类衣帽间的重点注意事项,可采用防尘罩悬挂衣服,用盒子来叠放衣物。2、独立式独立式衣帽间对住宅面积要求较高。特点是防尘好,储存空间完整,并提供充裕的更衣空间,要求房间内照明要充足。3、嵌入式嵌入式衣帽间比较节约面积,易清洁。一块面积在4平方米以上的空间,就可以依据这个空间形状,制作几组衣柜门和内部间隔面积大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连较佳。宽敞卫浴间的家居则可利用入口做一排衣柜,设置大面积穿衣镜延伸视觉。拥有夹层布局,可利用夹层以走廊梯位做一个简单的衣帽间。衣帽间面积不必很大,可以利用搁板、抽屉等存放大量衣物。三、衣帽间的灯光布置:1、对于独立的衣帽间而言,设计时,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。目前,不少人家的衣帽间多由利用率低的房间改造而成,这就更需要设计师的专业意见。专业人士建议,最好在家装之前,就将衣帽间作为一个特定的空间来考虑,再根据整体的灯光、色调和材质等搭配进行设计。在灯光设计方面,最好设置接近自然光的光源,使衣服的颜色最接近正常,方便主人选择。2、步入式衣帽间还要合理安排灯光、色调,让它既能完美地融入室内整体风格,又保持自己的情调。在灯光设计方面,最好选用日光灯等接近自然光的光源,这衣帽间样衣服颜色才接近正常。