• 潮州恒大城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自潮州潮州恒大城小区)

    潮州恒大城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask2893038998

共4个回答
  • 陈坚 置业顾问
    您好!潮州恒大城周边配套齐全。可咨询
  • 刘湘楷 置业顾问
    现在周边配套齐全
  • 李创金 置业顾问
    您好,有问题可以随时咨询我!
  • ask6017199253 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:出门即上高速,可去往汕头、揭阳、福建以及各大珠三角城市公交:8、12、13路、潮安2路在金山中学站下车;大学:韩山师范学院;中小学:金山中学、技术职业学校;其他:景区:凤凰洲公园、凤城公园、慧如公园、红山森林公园。