共4个回答
  • ask6005940643 丨Lv 2
    如果自己承接的活,一般按板数或平方算,用一张板子多少钱/多少钱一平方如果是在别人手下干活,一般按天算,多少钱一天一般:吊顶按平方,橱柜按米计价或一口价,衣柜按米计价划不来,按板子或一口价
  • ask413614425 丨Lv 2
    深圳市美诺装饰材料有限公司报价350元。这公司生产的产品性价比还好的,服务态度也好,很简洁大方的产品设计,让我们毫不犹豫就选择了这家,如果你有意愿的话也可以去看看。希望能帮到你,价格来源网络,仅供参考
  • ask256441620 丨Lv 2
    家装水电是很多工人选择的便捷方式,主要根据半包方式,按照多少钱一平方米来进行报价。例如市面上常见的价格是18元/平方米,如果包括开槽、补水泥砂浆,装修公司一般要价35元/平方米。一般来说,按餐厅、客厅、卧室、卫生间、厨房间以及阳台,每个功能区间水电需求的不同,每间的报价也各不相同。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask1241338753 丨Lv 2
    1.翻板车库门颜色:自选,水密性:好,风格:现代,使用范围:车库,报价:100.00元;翻板车库门多少钱计算方法,一般是安装7平方米以内多少钱,然后超过一平米加多少钱,因为电机和五金配件价钱基本上是固定的,而不是笼统多少钱一平方米,这样计算其实更加合理。